Cozinhe a mandioquinha, amasse como para purê. Reserve.
Junte o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o purê de mandioquinha e alterne com o leite, adicionado aos poucos, amassando até que fique uma massa homogênea.
Cubra com um plástico e deixe crescer.
Prepare o creme, levando ao fogo o leite com metade do açúcar até que comece a ferver.
Junte a farinha de trigo misturada com o restante do açúcar e mexa para não embolotar até que esteja cozido.
Adicione as gemas e a baunilha e misture mais um pouco.
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm.
Corte em tiras de 3cm x 20cm e enrole em tubinhos de alumínio.
Pincele com gema e leve os tubinhos ao forno, em forma untada, até que dourem.
Depois de assados, retire os tubinhos e recheie com o creme.