BOLO MANGULÃO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, BEM FÁCIL DE FAZER!

por :
BOLO MANGULÃO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, BEM FÁCIL DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BOLO MANGULÃO CROCANTE DE LIQUIDIFICADOR, BEM FÁCIL DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 6K

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 125ml de leite
  • 150ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200g de queijo-minas curado (ralado grosso)

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite e o óleo e sal a gosto. Ligue o liquidificador e vá despejando o polvilho doce. Quando misturado, transfira para uma tigela, adicione o fermento em pó, o queijo minas (ralado grosso), e misture bem. Coloque numa forma de pudim para assar em forno a 180ºC por cerca de 45 min.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.