Comece peneirando o polvilho e o açúcar em uma vasilha. Junte os ovos, um de cada vez, enquanto mistura. Quando terminar de adicionar os ovos continue misturando a massa até dar ponto de enrolar sem grudar.
Dica: Dependendo do tamanho podem ser necessários apenas 3 ovos. Confira o ponto da massa depois de acrescentar cada um dos ovos e misturar muito bem.
Depois de acertar o ponto modele a massa do biscoitinho de polvilho doce em forma de rosquinha, como na fotografia.
Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os biscoitos e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, mas não muito quente, coloque os biscoitos para fritar sem encher a panela.
Vá virando os biscoitos e, quando dourarem por igual, retire e deixe escorrer em papel toalha.
Dica: Não deixe o óleo esquentar demais, é isso que faz os biscoitos estourarem.
Espere que o biscoitinho de polvilho frito esfrie um pouco e pode servir!