Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue. Adicione o pimentão, o caldo de galinha e a cenoura, misture tudo. Em seguida, adicione o frango já cozido e desfiado, misture tudo muito bem. Acrescente o sachê de molho de tomate e um pouco de água para dar uma umedecida no frango, misture bem.
Adicione cheiro verde, sal a gosto e misture.
Passe o frango para uma tigela e cubra com um saco plástico, deixe esfriar completamente. Acrescente ao frango 400g de maionese e misture bem até ficar bem cremoso.
Retire todas as cascas dos pães.
Em uma assadeira, coloque um plástico aberto para facilitar na hora de retirar o bolo da mesma. Faça uma camada com pão de forma na superfície da assadeira, tampe bem todos os buraquinhos, adicione uma camada de frango, em seguida uma de pão, faça isso até finalizar o frango, finalize com uma camada de pão de forma.
Tampe bem a assadeira, para não retirar a umidade do pão e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme o bolo e cubra com maionese, passe por todo o bolo.
Decore com batata palha, azeitonas, tomate cereja e maionese a gosto.