TORTA DE ABACAXI SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER! GELADINHA FICA PERFEITA!

por :
TORTA DE ABACAXI SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER! GELADINHA FICA PERFEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TORTA DE ABACAXI SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER! GELADINHA FICA PERFEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 5K

ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 copos de 250 ml. de açúcar
  • 2 copos de suco de abacaxi concentrado de garrafa, tipo Maguary
  • Bater bem e acrescentar:
  • 4 copos (-1 dedo da borda) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (rasa) de Pó Royal
  • Assar em forma grande de aro removível, untada e farinhada.
  • Recheio:
  • fazer um doce com 1 abacaxi picadinho e 1 xícara de açúcar. Ferver até encorpar.
  • (obs. não colocar água, vai cozinhar no caldo do abacaxi).
  • Reservar.
  • Fazer à parte um creme com 1 lata de leite condensado e 3 gemas peneiradas. Deixar no fogo até ficar grosso. Desligar o fogo e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.
  • Calda para umedecer:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado. Ferver até começar a engrossar.
  • Cobertura:
  • Marshmellow ou chantily.

modo de preparo

  1. Dividir o bolo em 3 partes.  Coloque uma parte, umedeça com calda, coloque o creme e por cima um pouco do doce de abacaxi picado. Repita de novo na segunda parte. Coloque a 3ª parte, cubra com a cobertura, salpique coco ralado e enfeite com pedaços de abacaxi.
  2. (Receita da Eunice Dolabella)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.