1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO
modo de preparo
⇓ LEMBRETE ⇓
Algumas receitas possuem, no decorrer do preparo, a utilização dos ingredientes “sal, açúcar, água e/ou óleo”, que não são mencionados na lista dos ingredientes. Isso ocorre pelo fato de a grande maioria das pessoas possuírem tais ingredientes em casa. Afinal, não seria justo excluir receitas tão incríveis apenas pelo fato de levarem também água, sal, açúcar e/ou óleo, né?
MODO DE PREPARO:
Com um fouet bata primeiro o ovo, em seguida acrescente o leite e bata para misturar.
Despeje 1/2 xícara (chá) de açúcar e torne a bater com o fouet mesmo.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e batendo (fouet), até que se forme uma massa homogênea.
Utilizando 2 colheres, pegue uma porção dessa massa e vá pingando pingando no óleo quente da panela.
Mexa de vez em quando para fritar por igual. Depois é só retirar do óleo e polvilhar açúcar.