PÃO BOLINHA RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL E DELICIOSO!

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PÃO BOLINHA RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL E DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 360 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 45 g de fermento fresco
  • 30 g de açúcar refinado
  • 2 g de sal
  • 5 g de erva-doce (opcional)
  • 5 g de erva-doce (opcional)
  • Óregano e Gergelim a gosto
  • Recheio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de sobrecoxa cozido e desfiado
  • 2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • sal, pimenta e óregano a gosto

modo de preparo

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal por 2 minutos. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma bacia, em seguida junte a erva doce e dê ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 15 minutos e em seguida comece a modelar os pãezinhos, pese bolinas de massa com 30 g.
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes numa bacia e misture bem.
  5. Montando o Pão:
  6. Abra as porções de massa na palma da mão e recheie com uma porção de recheio de frango. Feche as bolinhas modelando-as. Coloque as bolinhas recheadas com a parte do fechamento voltada para baixo em uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de fundo removível untada e enfarinhada. Deixe um espaço de 1 cm entre as bolinhas, pincele com gemas e um fio de azeite, polvilhe orégano e gergelim e deixe crescer até que dobre do volume. Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que fique totalmente dourado

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