Fogazza assada

por :
Fogazza assada. Enviada por Caetano e demora apenas 1 minutos.
Fogazza assada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 855

ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou gema

modo de preparo

  1. Massa
  2. Junte a água, o óleo de milho e o sal
  3. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  4. Recheio
  5. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
  6. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.