MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS, SUPER LEVE E DELICIOSA!

por :
MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS, SUPER LEVE E DELICIOSA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS, SUPER LEVE E DELICIOSA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Ferver a água, dissolver o caldo e a margarina.
  2. Acrescentar a farinha, aos poucos, para não empelotar, até soltar do fundo da panela.
  3. Deixar esfriar e rechear a gosto.
  4. Fritar em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  5. Pode ser congelado.
  6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  7. Obs.: Se quiser aumentar a receita, aumente proporcionalmente todos os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.