PUDIM DE QUEIJADINHA, O MELHOR QUE EU JÁ COMI! DELICIOSO!

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PUDIM DE QUEIJADINHA, O MELHOR QUE EU JÁ COMI! DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Para o pudim:
  • 395 grs. deleite condensado
  • A mesma medida de leite líquido ou de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • Para a Calda:
  • 250 grs. de açúcar cristal
  • 100 ml de água

modo de preparo

  1. Pudim:
  2. Reserve o queijo parmesão e o coco. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Bater em velocidade média por 2 minutos. Desligar o liquidificador e misturar com uma colher o queijo parmesão e o coco ralados, despejar na forma já untada com a calda e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixar esfriar, após levar a geladeira por 30 minutos e servir.
  3. Calda:
  4. Coloque o açúcar em uma panela e adicione a água.
  5. Antes de ligar o fogo, mexa para uniformizar a mistura.
  6. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que se transforme em caramelo. Fique atenta à mudança de cor: a calda tradicional tem tom dourado-escuro.
  7. Despeje na forma que irá receber o pudim. Se preferir, o processo pode ser feito diretamente na fôrma, caso a mesma seja inox ou alumínio.
  8. Dica: Caso você não saiba fazer a calda, não se preocupe. Unte a forma com margarina e polvilhe com 3 colheres (sopa) de açúcar cristal, despeche a massa e leve-a ao forno, normalmente, surtirá o mesmo efeito.

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