PÃO DE MASSA MOLE QUE EU FAÇO SEMPRE! RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR, FICA PERFEITO!

por :
PÃO DE MASSA MOLE QUE EU FAÇO SEMPRE! RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR, FICA PERFEITO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE MASSA MOLE QUE EU FAÇO SEMPRE! RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR, FICA PERFEITO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau.
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho.
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.