Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o fermento e misture bem. Faça uma cavidade no centro, despeje o iogurte, o óleo, o ovo e com a ponta dos dedos comece a misturar os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos.
Se necessário acrescente um pouco mais de farinha, mas não exagere.
Coloque a massa sobre a bancada e sove até que amassa esteja bem lisa e elástica, a sova deve levar de 10 a 15 minutos.
Coloque a massa na tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, leva aproximadamente 1h.
Depois que a massa cresceu coloque-a sobre a bancada amasse para expulsar o excesso de ar e modele os pãezinhos.
Agora separe a massa em 12 partes iguais, modele cada parte em rolinhos uniformes e achate um pouco deixando e formato de pão de cachorro-quente.
Coloque os pães em uma forma deixando espaço entre cada um para que eles possam crescer. Deixe-os descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que eles dobre de volume.
Pincele os pães com gema batida, leve para assar a 180C por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem douradinhos.
Depois que o pão estiver frio é só montar o seus deliciosos cachorros-quentes.