Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura.
Reserve e deixe esfriar.
PARA O BRIGADEIRO:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Deixar o brigadeiro num ponto mais mole.
Reserve e deixe esfriar.
PARA O FLAN:
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura.
Retire o flan do fogo e deixe esfriar.
Para umedecer os biscoitos.
Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena.
PARA MONTAGEM:
Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate.