1 peito de frango descongelado, sem osso, cortado em tiras
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
5 ovos inteiros levemente batidos com um pouquinho de água, pimenta-do-reino, sal e 1 pacotinho de Sazón
Óleo para fritar
PARA EMPANAR:
Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
Farinha de milho (Flocão)
Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)
modo de preparo
Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada.
Depois passe no ovo batido temperado.
Passe agora na farinha de milho.
Aperte bem com as mãos e deixe secar por uns 10 minutos.
Após secar, passe novamente no ovo.
E por último, passe no cereal triturado.
Retire um pouquinho do excesso do cereal.
Frite em óleo bem quente e quando estiver começando a dourar, jogue uma colher de sopa de água na fritura para que cozinhe por dentro, mas não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue.