TORTA CREMOSA DE 2 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR! DELICIOSA, EU AMO!

por :
TORTA CREMOSA DE 2 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR! DELICIOSA, EU AMO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TORTA CREMOSA DE 2 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR! DELICIOSA, EU AMO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 337

ingredientes

  • Para a massa
  • 2 ovos (95 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (330 g)
  • 1 xícara de açúcar (190 g)
  • 1 colher (chá) de fermento (5 g)
  • Para o recheio
  • 3 ovos (160 g)&nbsp;&nbsp;<br>
  • 350 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • Suco de 4 limões (125 ml)

modo de preparo

  1. Mexa todos os ingredientes da massa numa bacia com ajuda de uma colher e espalhe com as mãos na fôrma untada e enfarinhada. A fôrma deve ser redonda, de fundo removível, com 27 cm de diâmetro.
  2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje na forma em seguida.
  3. Preaqueça o forno com o dourador ligado a 200 ºC por 10 minutos e asse a torta a esta mesma temperatura por 30 minutos desligando o dourador na metade do tempo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.