Pão caseiro demais

por :
Pão caseiro demais. Enviada por Marilu e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro demais
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de farinha de trigo integral aproximadamente
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó biológico seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, aguá morna, óleo, a margarina, o açucar normal,o açucar mascavo, os ovos e o fermento
  2. Depois de misturar todos esses ingredientes coloque o sal e bata
  3. Numa Tigela coloque essa forma liquida e acresente as farinhas aos poucos e ela deve ficar macia e sove bem a massa
  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
  5. Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume se desejar
  6. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  7. E depois tira do forno e tá pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.