BOMBOM FÁCIL DE NESCAU! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!

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BOMBOM FÁCIL DE NESCAU! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BOMBOM FÁCIL DE NESCAU! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Achocolatado em pó 1 lata (Nescau)
  • Leite condensado 2 latas
  • Leite Ninho 1 lata
  • Cereja 100 gramas
  • TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
  • Chocolate meio amargo 500 gramas

modo de preparo

  1. Misture o nescau,leite condensado e o leite ninho.
  2. Misture até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas do tamanho que preferir e, no meio, coloque uma cereja. Enrole novamente, passe para a forma de bombom e reserve na geladeira.
  3. TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
  4. Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.
  5. Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.
  6. Confira agora como fazer esse processo corretamente:
  7. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
  8. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
  9. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
  10. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
  11. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
  12. Banhe as forma de bombom reservada na geladeira com o chocolate temperado.
  13. Leve a geladeira novamente até endurecer.
  14. Desenforme e embrulhe.

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