O PÃO CASEIRO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! FACINHO DE FAZER!

por :
O PÃO CASEIRO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! FACINHO DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
O PÃO CASEIRO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! FACINHO DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • requeijão e orégano a gosto
  • sal a gosto
  • gemas batidas para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o fermento biológico, o sal e um pouco de farinha de trigo.
  2. Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Volte a massa para a tigela, tampe com um pano de prato limpo e seco e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, pegue uma delas e abra em uma bancada limpa e seca, com a ajuda de um rolo.
  5. Faça uma camada de molho de tomate, uma camada de presunto e uma de mussarela, requeijão e orégano a gosto.
  6. Enrole como um rocambole, feche bem as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Repita o processo com a outra metade da massa.
  8. Pincele os pães com as gemas batidas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
  10. Observações:
  11. Você pode mudar o recheio de acordo com as preferências da sua família, por exemplo, calabresa com queijo, frango com catupiry, escarola com queijo, entre outros.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.