SALPICÃO COM MOLHO CREMOSO DA NEIDE

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SALPICÃO COM MOLHO CREMOSO DA NEIDE. Enviada por admin e demora apenas minutos.
SALPICÃO COM MOLHO CREMOSO DA NEIDE
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • água o quanto baste para cozinhar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de alho
  • coentro picado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de tomate pronto a gosto
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde (sem o líquido da conserva)
  • 1 lata de ervilhas (sem o líquido da conserva)
  • 7 batatas picadas em cubos pequenos
  • 3 cenouras picadas em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados em cubos pequenos
  • 200 g de vagem bem picada
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 vidros de maionese
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  1. FRANGO:
  2. Coloque os peitos de frango numa panela de pressão com água até cobrir.
  3. Coloque o caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desfie os peitos de frango e reserve.
  5. Numa panela comum coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouquinho.
  6. Acrescente o frango desfiado, o coentro picado, o molho de tomate e o sal (se necessário) e refogue. Reserve.
  7. MONTAGEM:
  8. Cozinhe as batatas, as cenouras, a vagem e os ovos (em panelas separadas porque o tempo de cozimento é diferente). Não deixe amolecer muito para não desmanchar.
  9. Escorra bem todos os ingredientes cozidos e despeje em um refratário grande.
  10. Acrescente o milho verde, a ervilha e o frango desfiado e misture tudo com cuidado.
  11. Separadamente em um pote, misture o requeijão, o iogurte e o creme de leite.
  12. Despeje a mistura sobre os demais ingredientes e misture novamente.
  13. Acrescente a maionese e misture.
  14. Cubra com a batata palha.
  15. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

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