MANGULÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, PERFEITO A QUALQUER HORA DO DIA!

por :
MANGULÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, PERFEITO A QUALQUER HORA DO DIA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
MANGULÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, PERFEITO A QUALQUER HORA DO DIA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 377

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara bem cheia de queijo ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento Sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes exceto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando pra misturar.
  2. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam.
  3. Quando bem assadinho o mangulão não murcha, ou, murcha muito de leve, retire do forno pra dar uma esfriadinha em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar. Fica delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.