6 dentes de alho bem amassadinhos com 1 colher (sobremesa) de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de tempero pronto de sua preferência
molho de pimenta vermelha a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo misturada com 1 xícara de farinha de rosca
óleo para fritar
1 dente de alho com casca
palitos para churrasco
papel-toalha
modo de preparo
Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos.
Enxaguar bem e escorrer.
Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo.
Molhar os palitos de churrasco.
Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru.
Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Apertar bem.
Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro.
Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se quiser dar mais sabor aos espetinhos, fazer um corte no dente de alho com casca e colocar no óleo da fritura (o corte é necessário para o alho não estourar).