PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE – NÃO PRECISA SOVAR (MARAVILHOSO)

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PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE – NÃO PRECISA SOVAR (MARAVILHOSO). Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE – NÃO PRECISA SOVAR (MARAVILHOSO)
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 unidade Cenoura descascada e picada
  • 1 unidade ovo
  • 5 g de Fermento biológico seco (1/2 colher de sopa)
  • 60 mL de óleo (1/4 de xícara)
  • 10 g de Açúcar (2 colheres de chá)
  • 120 mL de Água morna (1/2 xícara)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a cenoura, o óleo e o ovo e bata bem até virar um purê homogêneo cerca de 1-2 minutos
  2. Desligue o liquidificador, limpe as laterais e acrescente a água morna, o açúcar e o fermento biológico seco e bata por mais 30 segundos
  3. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o sal e misture
  4. Adicione por cima a mistura do liquidificador
  5. Misture bem com uma espátula
  6. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por cerca de 50 minutos ou até dobrar de volume (a forma que utilizei tem 24cmX10cmX7cm)
  7. Leve em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado
  8. Após desligar o forno deixe a porta entreaberta para ele não levar um choque térmico por cerca de 5 minutos

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