RECEITA DA TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR – A TORTA MAIS SABOROSA DO MUNDO!

por :
RECEITA DA TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR – A TORTA MAIS SABOROSA DO MUNDO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
RECEITA DA TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR – A TORTA MAIS SABOROSA DO MUNDO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 785

ingredientes

  • Massa:
  • 1 Xícara(s) Óleo.
  • 3 Unidade(s) Ovos.
  • 1 Xícara(s) Leite.
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo.
  • 1 Xícara(s) Amido de milho.
  • 100 Grama(s) queijo ralado.
  • 1 Colher(es) de chá Sal.
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó.
  • Recheio:
  • 3 Lata Latas de sardinha ao molho de tomates.
  • 2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados.
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos picados.
  • 100 Grama(s) azeitona verde picada.
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado.

modo de preparo

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  3. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  4. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque metade da massa na assadeira reservada.
  6. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Sirva quente ou fria.
  9. Recheio:
  10. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas.
  11. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde.
  12. Reserve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.