APRENDA A FAZER COSTELA DE FORNO MOLINHA, DESMANCHANDO, MAIS QUE PERFEITA!

por :
APRENDA A FAZER COSTELA DE FORNO MOLINHA, DESMANCHANDO, MAIS QUE PERFEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
APRENDA A FAZER COSTELA DE FORNO MOLINHA, DESMANCHANDO, MAIS QUE PERFEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 475

ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (embalagem vermelha)
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Leve ao forno quente por 2 horas.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  5. Fica uma delícia.
  6. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.