ESSE PASTEL TEM CARA DE FRITO, MAS É ASSADO! ISSO MESMO, SAUDÁVEL E DELICIOSO!

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ESSE PASTEL TEM CARA DE FRITO, MAS É ASSADO! ISSO MESMO, SAUDÁVEL E DELICIOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ESSE PASTEL TEM CARA DE FRITO, MAS É ASSADO! ISSO MESMO, SAUDÁVEL E DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (usei a massa de feira)
  • Recheio de sua preferencia (eu fiz de carne moída com azeitona preta e frango desfiado com cream chesse, cenoura e alho poro)

modo de preparo

  1. Pre aqueça o forno a 180C
  2. Recheie e corte a massa
  3. Se não quiser fazer quadrado, da para fazer meia lua também.
  4. Corta um circulo com a ajuda de um copo, recheia e depois dobra, formando uma meia lua.
  5. Aperte as pontinha com um garfo para não abrir.
  6. Da para comprar ela já cortada em circulo também… ai é só rechear e dobrar no meio fazendo uma meia lua.
  7. Não apertar de fechar as pontas com um garfo!
  8. Depois de resolvida a questão do pastel quadrado ou meia lua…
  9. Unte uma assadeira com azeite, coloque os pasteis, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.
  10. Tire a assadeira do forno, tire o papel alumínio, pincele os pasteis com azeite e volte para o forno (sem o papel alumínio) até que eles fiquem dourados…
  11. Se necessário, repita o processo de pincelar o azeite sobre o pastel algumas vezes. Isso é que faz com que o pastel fique com essas “bolhinhas” com cara de frito.
  12. Sirva com uma pimentinha ou vinagrete… fica uma delicia!!!

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