BOLO BEIJINHO MOLHADO, O BOLO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER!

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BOLO BEIJINHO MOLHADO, O BOLO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Ingredientes Pão de ló Branco:
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de açúcar  (bem cheia)(150 g)
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo (bem cheia) (150 g)
  • 1 colher chá de essência de baunilha (5 ml)
  • 1 colher café de fermento em pó ( 3 g)
  • Ingredientes do Recheio de coco
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras chá de leite (480 ml)
  • 150 g coco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar (35 g)
  • 2 colheres sopa de amido de milho  (20 g)
  • 2 tabletes de chocolate ao leite picadinho (200 g)
  • Ingredientes da Calda
  • 1/2 lata de leite condensado (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
  • Ingredientes da Cobertura
  • 1 caixa de creme de leite fresco (Chantilly 200 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (35 g)
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
  • Decoração Beijinho de coco
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres sopa de coco ralado  (20 g)
  • 1 colher chá de manteiga ou margarina (4 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  •  

modo de preparo

  1. Pão de Ló Branco:
  2. Na batedeira bata  os ovos e o açúcar. Com a batedeira desligada  acrescente e mexa delicadamente  a farinha de trigo,  o  fermento em pó e a essência de baunilha. Despeje a massa em uma forma redonda  no tamanho de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que doure.
  3. Recheio de coco:
  4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. O amido de milho deve ser dissolvido em um pouco de leite.  Deixe esfriar e reserve. Em seguida acrescente o chocolate ao leite picadinho.
  6. Calda:
  7. Despeje os ingredientes em uma garrafa ou vidro com tampa. Agite bem e está pronto a calda para regar o bolo.
  8. Cobertura:
  9. Bata na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar  até o ponto de chantilly.  Se preferir pode usar coco fresco ralado. Fica ainda mais saboroso.
  10. Decoração beijinho de coco:
  11. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela, ou seja até o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e enrole os docinhos e passe pelo coco ralado. Reserve.
  12. Montagem
  13. Corte o bolo em três fatias. Para cada camada regue  o bolo  com a calda,  coloque fartas camadas de recheio e chocolate ao leite picado . Repita esta etapa até finalizar a última fatia de bolo. Cubra o bolo com chantilly e coco ralado. No topo do bolo decore com os docinhos de beijinho de coco. Leve à geladeira. Sirva gelado.

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