MANTEIGA CASEIRA MAIS FÁCIL DO MUNDO! DELICIOSA, ECONÔMICA E SUPER FÁCIL DE FAZER!

por :
MANTEIGA CASEIRA MAIS FÁCIL DO MUNDO! DELICIOSA, ECONÔMICA E SUPER FÁCIL DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
MANTEIGA CASEIRA MAIS FÁCIL DO MUNDO! DELICIOSA, ECONÔMICA E SUPER FÁCIL DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 883

ingredientes

  • Creme de leite fresco (eu usei 2 litros para 400 g)
  • Sal, se desejar

modo de preparo

  1. Dependendo da quantidade de creme de leite, você pode simplesmente misturar os ingredientes em recipiente com tampa e agitar ou mesmo usar um batedor de arame.
  2. Também pode bater a mistura na batedeira. Em todos os casos, agita-se ou bate-se até a gordura se separar do líquido.
  3. Coe, deixe escorrer bem e disponha em aro de montagem quadrado (mais fácil para desenformar).
  4. Alise bem a superfície, pressionando para compactar.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por umas 12 horas ou até endurecer.
  6. Para desenformar, passe uma faca em volta das laterais e retire o aro, pressionando a manteiga para baixo.
  7. Corte em pedaços (se for em grande quantidade para consumo), embale em papel-manteiga e conserve na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.