COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO, APRENDA A FAZER AQUELA COSTELA PERFEITA!

por :
COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO, APRENDA A FAZER AQUELA COSTELA PERFEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO, APRENDA A FAZER AQUELA COSTELA PERFEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 6K

ingredientes

  • 1 kg de costela, a ripa e a minga
  • 2 cebolas (uma em cubinhos e a outra em rodelas)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caldo knorr de costela
  • Água até a metade da carne ou um pouco mais

modo de preparo

  1. Corte a costela em pedaços, no tamanho desejado, coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar bem até que a carne fique moreninha.
  2. Depois coloque a cebola em cubinho para fritar com a carne depois o alho.
  3. Depois de tudo fritinho coloque a água e o knorr, coloque na pressão e deixe por 20 a 30 minutos.
  4. Depois abra, se restou muita água retire e deixe secar, mas geralmente não sobra água então coloque a cebola em rodela e dá um douradinha e pronto para servir
  5. com um arrozinho branco cai muito bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.