MACARRÃO CREMOSO DE 5 MINUTOS! FAÇO SEMPRE E AMO!

por :
MACARRÃO CREMOSO DE 5 MINUTOS! FAÇO SEMPRE E AMO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
MACARRÃO CREMOSO DE 5 MINUTOS! FAÇO SEMPRE E AMO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 974

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Tempere a carne do seu gosto.
  2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
  3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.
  4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.
  5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola.
  6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.
  7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
  8. Coloque a tampa na panela de pressão.
  9. Quando der pressão, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em uma travessa para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.