Mousse de corte de chocolate

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Mousse de corte de chocolate. Enviada por Luana e demora apenas 30 minutos.
Mousse de corte de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 150 g de açúcar (so usar se o chocolate em pó for amargo, se for achocolatado não precisa)
  • 1 litro de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Dissolva o amido no creme de leite na panela porém sem ligar o fogo com ajuda de um fouet
  2. Ligue o fogão e coloque todo o leite e misture sem parar até dar um ponto mais grossinho, quando comecar a borbulhar misture por mais 4 minutos
  3. Desligue o fogo e coloque os 300 g de chocolate meio amargo picado em pedacos e mexa até misture bem
  4. Unte com um pouco de óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Quando ja estiver durinho, desinforme e peneire chocolate em pó por cima pra dar o toque final 

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