Primeiramente coloque as bolachas processador e bata até formar uma farofa bem fina. Em seguida, adicione a essa farofinha a manteiga derretida e a farinha de trigo e volte a bater para misturar.
Logo após, forre uma forma de fundo removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro, com a farofa e pressione com uma colher para ficar bem compacta. Se achar melhor e mais fácil, pode pressionar as laterais com as pontas dos dedos.
Assim que finalizar essa parte, leve ao forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Cozinhe o leite condensado na pressão por 45 minutos. Reserve.
Em seguida corte cada banana em rodelas. Logo após, corte cada metade em meias luas de aproximadamente 1 cm.
Regue as bananas cortadas com o suco de limão para que não escureçam. Então, espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito já fria.
Em seguida, distribua as bananas em cima do doce com a parte reta voltada para baixo.
Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
Por fim, espalhando o chantilly sobre as bananas para finalizar a torta.
Decore polvilhando cacau em pó ou raspas de chocolate.