PUDIM CREME DE NEVE, O MEU FAVORITO!

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PUDIM CREME DE NEVE, O MEU FAVORITO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 5 claras de ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 colheres de sopa de açúcar para o pudim
  • 5 colheres de açúcar para o caramelo
  • 1 forma média com furo no centro
  • 1 colher de água

modo de preparo

  1. PUDIM: bata as claras na batedeira espere ficar em neve coloque a essência de baunilha e acrescete aos poucos as colheres de açúcar, a cada colher de açúcar aguarde alguns segundos para a próxima isso com a batedeira em movimento. Ela vai ficar firme mais ou menos na consistência de suspiro.
  2. Calda: Faça o caramelo, pode ser direto na forma com furo. Coloque a o açúcar na forma leve ao fogão em fogo baixo, derreta o açúcar e acrescente a colher de água para ele ficar mais liquido e suave espere derreter novamente e tire do fogo. Coloque o pudim na forma caramelada, asse por mais ou menos 30 min á 150 graus. Ou até que doure por cima, desenforme morno para soltar mais fácil. pronto agora é só saborear, ele literalmente derrete na boca.
  3. OBS: fiz uma receita e sobrou as claras e fiquei com dó de joga-las fora, então fiz esse pudim muuuuuito bom.

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