UM JEITO DIFERENTE DE FAZER TRUFAS… VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!

por :
UM JEITO DIFERENTE DE FAZER TRUFAS… VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
UM JEITO DIFERENTE DE FAZER TRUFAS… VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 596

ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 150g de chocolate branco picado
  • Corante alimentício amarelo a gosto

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite, o suco de maracujá e misture com uma colher até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Pincele forminhas para bombom com o chocolate ao leite derretido, bata as fôrmas e retire o excesso. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Repita o procedimento para fazer outra camada de chocolate. Recheie as casquinhas com a trufa de maracujá, usando uma colher pequena, até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície e retire o excesso com uma espátula.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por no mínimo 10 minutos sobre papel-manteiga.
  5. Derreta o chocolate branco para decorar em banho-maria ou no micro-ondas e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada. Com um saco de confeitar com o bico perlê fino, faça riscos sobre as trufas, formando desenhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.