1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
600g de chocolate ao leite fracionado picado
150g de chocolate branco picado
Corante alimentício amarelo a gosto
modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite, o suco de maracujá e misture com uma colher até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Pincele forminhas para bombom com o chocolate ao leite derretido, bata as fôrmas e retire o excesso. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
Repita o procedimento para fazer outra camada de chocolate. Recheie as casquinhas com a trufa de maracujá, usando uma colher pequena, até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície e retire o excesso com uma espátula.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por no mínimo 10 minutos sobre papel-manteiga.
Derreta o chocolate branco para decorar em banho-maria ou no micro-ondas e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada. Com um saco de confeitar com o bico perlê fino, faça riscos sobre as trufas, formando desenhos.