JOELHO CASEIRO DE 15 MINUTOS COM MASSA FÁCIL E DELICIOSA!

por :
JOELHO CASEIRO DE 15 MINUTOS COM MASSA FÁCIL E DELICIOSA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
JOELHO CASEIRO DE 15 MINUTOS COM MASSA FÁCIL E DELICIOSA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 466

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 500 ml de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,5 kg de trigo (em média)
  • Recheio
  • 200 g de mussarela (aproximadamente)
  • 200 g de presunto (aproximadamente)
  • 3 gemas para pincelar
  • orégano a gosto
  • gergelim a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione os ingredientes secos menos o trigo
  2. Depois, despeje a água morna e o óleo e misture com as mãos para não deixar bolinhas
  3. Adicione o trigo aos poucos até a massa começar a descolar das mãos
  4. Leve para uma bancada e sove bem por 10 minutos
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Abra a massa em uma tira com espessura de 30 cm
  7. Coloque o recheio no meio da massa
  8. Pincele as bordas e dobre metade até o meio e o outro lado para cima
  9. Corte em espessuras de dois dedos e pincele com a gema
  10. Decore com orégano e o gergelim
  11. Deixe descansar por alguns minutos.
  12. Quando dobrar de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.