Arroz de polvo

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Arroz de polvo. Enviada por Valdir e demora apenas 35 minutos.
Arroz de polvo
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de tentáculos de polvo
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 2 xícaras de atriz parboilizado
  • 5 xícaras caldo do cozimento do polvo diluído com água
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Polvo
  2. Depois coloque os tentáculos sobre rodelas de 1 cebola dentro da panela de pressão , junto com o caldo do vinho no qual ele ficou
  3. Depois que pegar pressão, baixe o fogo, conte 10 minutos e desligue
  4. Se cozinhar de menos, fica borrachudo
  5. Se cozinhar demais, fica duro 
  6. Numa panela à parte pegue 1 colher de manteiga e 1 de azeite 
  7. Quando dourar, dê uma refogada rápida no polvo e reserve 
  8. Pegue meia cebola picada e 3 dentes de alho picados e refogue com 1 colher de manteiga e 2 de azeite
  9. Após dourar adicione o arroz
  10. Adicione 2 xícaras do caldo de cozimento do polvo dissolvido em água, em fogo baixo
  11. Quando secar adicione as outras 3 xícaras
  12. Quando secar totalmente adicione mais uma colher de manteiga
  13. Sirva quente e com azeite para regar 

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