Feijão a Italiana, a receita que está conquistando a internet em 2024…

por :
Feijão a Italiana, a receita que está conquistando a internet em 2024…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Feijão a Italiana, a receita que está conquistando a internet em 2024…
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 165

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto
  • 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 caixas de água (usar a caixa do molho de tomate como medida)
  • 2 colheres de óleo de milho
  •  
  •  

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água por cerca de 30 minutos.
  2. Isso ajuda a reduzir o tempo de cozimento e a melhorar a digestão.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho e frite bem a linguiça calabresa em rodelas até que fiquem douradas.
  4. Acrescente a cebola picada e refogue até que fique translúcida e macia.
  5. Adicione o alho, o orégano e o louro. Evite adicionar sal neste momento, pois a linguiça já contém sal.
  6. Adicione as duas caixas de molho de tomate e as duas caixas de água na panela.
  7. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
  8. Escorra o feijão que estava de molho e adicione-o à panela.
  9. Mexa bem para incorporar os grãos ao molho.
  10. Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  11.  
  12.  
  13.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.