Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora

por :
Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora. Enviada por admin e demora apenas 40 minutos.
Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 37

ingredientes

  • Ingredientes

    • 4 Ovos
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 200ml de óleo
    • 100ml de água
    • 2 xícaras de polvilho azedo
    • 40g de queijo parmesão ralado
    • Queijo mussarela para decorar
    • Medida da xícara 240ml

modo de preparo

  1. Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
    3. O biscoito é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
    4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.