Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora

por :
Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 576

ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 200ml de óleo
  • 100ml de água
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela para decorar
  • Medida da xícara 240ml

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
  3. O biscoito é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Bom apetite!
  5.  
  6.  
  7.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.