Lanche zero carboidrato: sem farinha nenhuma para comer sem culpa!

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Lanche zero carboidrato: sem farinha nenhuma para comer sem culpa!. Enviada por admin e demora apenas 20 minutos.
Lanche zero carboidrato: sem farinha nenhuma para comer sem culpa!
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

MASSA

      • 2 dentes de alho amassados
      • 2 colheres(sopa) de requeijão
      • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
      • 4 colheres(sopa) de azeite
      • 1 colher(chá) de fermento em pó
      • 1 a 2 ovos (aproximadamente)
      • Orégano a gosto
      • Muçarela ralada a gosto
      • Queijo parmesão ralado a gosto
  • MODO DE PREPARAR:
      1. No processador adicione o frango cozido e desfiado, 3 colheres de sopa de azeite e os ovos, adicionando um de cada vez.
      1. Processe por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. O ponto ideal é quando a massa não cai da colher, podendo variar de acordo com o tamanho dos ovos, talvez necessitando apenas de 1 ovo.
      1. Em uma vasilha, misture o alho amassado, 1 colher de sopa de azeite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
      1. Junte o fermento em pó à massa do processador, mexendo bem para incorporar.
      1. Espalhe a massa do processador em um refratário untado com manteiga.
      1. Leve a massa para o forno para assar em forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
      1. Após assar, cubra com a mistura de alho, azeite e requeijão, muçarela e queijo parmesão ralados a gosto, e finalize com uma pitada de orégano.
      1. Retorne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.
      1. Retire do forno e desenforme para servir. Prepare-se para saborear um lanche zero carboidratos que é simplesmente sensacional!
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modo de preparo

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