No processador adicione o frango cozido e desfiado, 3 colheres de sopa de azeite e os ovos, adicionando um de cada vez.
Processe por 1 minuto até obter uma mistura homogênea. O ponto ideal é quando a massa não cai da colher, podendo variar de acordo com o tamanho dos ovos, talvez necessitando apenas de 1 ovo.
Em uma vasilha, misture o alho amassado, 1 colher de sopa de azeite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento em pó à massa do processador, mexendo bem para incorporar.
Espalhe a massa do processador em um refratário untado com manteiga.
Leve a massa para o forno para assar em forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
Após assar, cubra com a mistura de alho, azeite e requeijão, muçarela e queijo parmesão ralados a gosto, e finalize com uma pitada de orégano.
Retorne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e desenforme para servir. Prepare-se para saborear um lanche zero carboidratos que é simplesmente sensacional!