Sobremesa Napoleão feita pelo meu irmão, fica maravilhosa e na medida certa!

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Sobremesa Napoleão feita pelo meu irmão, fica maravilhosa e na medida certa!. Enviada por admin e demora apenas 15 minutos.
Sobremesa Napoleão feita pelo meu irmão, fica maravilhosa e na medida certa!
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

    • Manteiga – 120 gramas
    • Farinha de trigo – 180 gramas
    • Açúcar – 1,5 colheres de sopa
    • Sal – 1 pitada
    • Leite – 300 ml
    • Açúcar – 60 gramas
    • Gema de ovo de galinha – 2 unidades
    • Farinha de trigo – 2 colheres de sopa
    • Manteiga – 30 gramas

modo de preparo

    1. Coloque a farinha para preparar a massa num recipiente fundo.
    2. Adicione o sal e o açúcar necessários para a massa. Rale a manteiga fria com um ralador e adicione.
    3. Misture bem toda a massa para obter “migalhas de areia”.
    4. Não há necessidade de adicionar água, basta apenas migalhas da massa.
    5. Coloque as migalhas na panela e leve a fogo baixo.
    6. Frite as migalhas de bolachas até ficarem douradas, tendo cuidado para não queimar.
    7. Isto levará aproximadamente 8 a 10 minutos.
    8. Coloque o açúcar numa concha ou panela com fundo antiaderente e adicione as gemas dos ovos de galinha.
    9. Não vai precisar das claras na receita;
    10. Coloque o  leite com qualquer teor de gordura e bata tudo com uma batedeira.
    11. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
    12. Coloque o recipiente no fogão, ligando em fogo baixo. Prepare o creme até engrossar, cerca de 6 a 10 minutos.
    13. Em seguida, desligue o fogo e coloque o recipiente no frio, esfriando o creme.
    14. Quando as migalhas das bolachas e as natas esfriarem, comece a fazer as sobremesas.
    15. Coloque 2 colheres de sopa em copos ou chávenas. migalhas de areia.
    16. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa do Quindim.
    17. Depois, novamente, migalhas de areia e creme. Repita até montar completamente a sobremesa inteira.
    18. Leve a geladeira durante cerca de 1 hora e sirva, enfeitando a seu gosto.

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