Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão

por :
Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Essa torta de banana deixa todo mundo salivando, o preparo é mais fácil que a de limão
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 112

ingredientes

  • Ingredientes:

  • Crosta:
  • 2 xícaras de migalhas de biscoito maria
      • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
      • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • Recheio de Cheesecake:
  • 500 gr de cream cheese, amolecido
      • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
      • 2 xícaras de creme de leite fresco
      • 1/2 xícara de açúcar granulado
      • 1 pacote (3,4 onças) de mistura instantânea para pudim de banana
      • 1 xícara de leite frio
      • 2 bananas grandes, fatiadas
      • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Cobertura:
      • 1 xícara de chantilly
      • Wafers de baunilha para enfeitar
      • Bananas fatiadas para decorar
  •  
  •  
  •  
  •  
  • modo de preparo

    1. Prepare a crosta:
    2. Em uma tigela média, misture as migalhas do biscoito, a manteiga derretida e o açúcar granulado.
    3. Pressione a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 23 cm para formar a crosta.
  • Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
  • Faça o recheio do cheesecake:
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.
  • Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o açúcar granulado até formar picos firmes.
  • Misture delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese até incorporar bem.
  • Em outra tigela, misture a mistura instantânea de pudim de banana e o leite frio por cerca de 2 minutos até engrossar.
  • Adicione a mistura de pudim e o extrato de baunilha à mistura de cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  • Monte o Cheesecake:
  • Retire a crosta da geladeira.
  • Espalhe uma fina camada do recheio de cheesecake sobre a crosta.
  • Adicione uma camada de bananas fatiadas por cima.
  • Espalhe o restante do recheio de cheesecake sobre a camada de banana, alisando a superfície com uma espátula.
  • bra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o cheesecake esteja firme.
  • Adicione a cobertura:
  • Antes de servir, espalhe uma camada de chantilly por cima do cheesecake.
  • Decore com mais bananas fatiadas e bolachas de baunilha.
  •  
  • Comentarios

    Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.