Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Faça o recheio do cheesecake:
Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.
Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o açúcar granulado até formar picos firmes.
Misture delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese até incorporar bem.
Em outra tigela, misture a mistura instantânea de pudim de banana e o leite frio por cerca de 2 minutos até engrossar.
Adicione a mistura de pudim e o extrato de baunilha à mistura de cream cheese e misture até ficar homogêneo.
Monte o Cheesecake:
Retire a crosta da geladeira.
Espalhe uma fina camada do recheio de cheesecake sobre a crosta.
Adicione uma camada de bananas fatiadas por cima.
Espalhe o restante do recheio de cheesecake sobre a camada de banana, alisando a superfície com uma espátula.
bra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o cheesecake esteja firme.
Adicione a cobertura:
Antes de servir, espalhe uma camada de chantilly por cima do cheesecake.
Decore com mais bananas fatiadas e bolachas de baunilha.