O repolho assim tem um sabor melhor do que a carne! Agora você vai querer preparar essa receita todos os dias!

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O repolho assim tem um sabor melhor do que a carne! Agora você vai querer preparar essa receita todos os dias!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
O repolho assim tem um sabor melhor do que a carne! Agora você vai querer preparar essa receita todos os dias!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Para os hambúrgueres:
  • 250g de tofu, escorrido e esfarelado
  • 1/2 repolho pequeno, finamente picado
  • 30g de cogumelos finamente picados
  • 40g de pimento picado
  • 15g de alho picado
  • 20g de cebolinho verde picado
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • Pimenta preta, a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar (para a mistura)
  • Óleo alimentar (para fritar)
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de maionese

modo de preparo

  1. Prepare o Tofu:
  2. Escorra bem o tofu e esmigalhe-o para uma tigela grande.
  3. Prepare os Legumes:
  4. Rale o repolho finamente, pique os cogumelos, o pimento e a cebolinha e pique o alho.
  5. Adicione o repolho ralado, os cogumelos picados, o pimento, o alho e a cebolinha na tigela com o tofu esfarelado.
  6. Misture os ingredientes:
  7. Adicione os ovos batidos, o amido de milho, o molho de soja, o sal e a pimenta preta à mistura de tofu e legumes.
  8. Misture tudo bem até ficar bem combinado. A mistura deve ficar ligeiramente pegajosa e manter-se unida quando se forma um hambúrguer.
  9. Dê forma aos hambúrgueres:
  10. Forme pequenos hambúrgueres com a mistura, do tamanho aproximado da palma da mão.
  11. Cozinhe os hambúrgueres:
  12. Aqueça o óleo alimentar numa frigideira grande em lume médio.
  13. Frite os hambúrgueres aos poucos, cozinhando cada lado durante cerca de 4 minutos até ficarem dourados e crocantes. Isto deve demorar cerca de 8 minutos por lote.
  14. Depois de cozidos, transfira os hambúrgueres para um prato forrado com papel de cozinha para escorrer o excesso de óleo.
  15. Prepare o molho:
  16. Numa tigela pequena, misture a maionese com um pouco de molho de soja ou o seu condimento preferido a gosto.
  17. Servir:
  18. Sirva os hambúrgueres de repolho e tofu quentes, com o molho a acompanhar.
  19. Sugestões de Servir:
  20. Sirva os hambúrgueres com arroz vaporizado ou uma salada fresca.
  21. Estes hambúrgueres também combinam bem com um molho picante, como o molho de pimenta doce ou o molho de soja e gengibre.
  22. Dicas de culinária:
  23. Se a mistura estiver demasiado húmida, adicione um pouco mais de amido de milho ou pão ralado para ajudar a unir os hambúrgueres.
  24. Para um sabor extra, pode adicionar uma pitada de pimentão fumado ou cominhos à mistura.
  25. Benefícios nutricionais:
  26. Tofu: Fornece proteína vegetal e é uma boa fonte de cálcio e ferro.
  27. Repolho: Rico em vitaminas C e K e fornece fibra para a saúde digestiva.
  28. Cogumelos: Pobres em calorias e uma boa fonte de antioxidantes.
  29. Informações dietéticas:
  30. Vegetariano: Sim
  31. Sem glúten: Certifique-se de que o molho de soja não contém glúten.
  32. Sem laticínios: sim
  33. Armazenamento:
  34. Guarde as sobras dos hambúrgueres num recipiente hermético no frigorífico até 3 dias. Reaqueça numa frigideira ou forno para recuperar a crocância.
  35. Porque vai adorar esta receita:
  36. Estes hambúrgueres são uma forma deliciosa de incorporar mais vegetais na sua dieta.
  37. A combinação de tofu e ovos torna-os ricos em proteínas e recheio.
  38. São versáteis e podem ser servidos como prato principal, acompanhamento ou lanche.

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