2 e 1/2 copos americanos de arroz (se quiser usar arroz que já esteja pronto da certo também, arroz dormido)
2 cenouras médias raladas
300 gramas de presunto picado em cubos
1 lata de milho escorrido
1 lata de salsicha picada (opcional, se preferir pode colocar aquela comum que vende a granel)
10 azeitonas fatiadas
150 gramas de uva passas
300 gramas de mussarela
modo de preparo
Cozinhe o arroz como de costume (caso não tenha pronto), após cozinhar transfira para um marinex e coloque todos os ingredientes, exceto a mussarela, misture bem, e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré aquecido 200 graus por cerca de 20 minutos.
Dicas:
Para um toque extra de sabor, adicione um punhado de cranberries secas ou castanhas picadas ao arroz. Sirva o arroz em um prato grande em formato de guirlanda para uma apresentação ainda mais festiva.
Confira também: Bolo de Natal com Geleia de Cereja: saiba como preparar essa sobremesa deliciosa
O Arroz Natalino Colorido é a escolha perfeita para complementar a sua Ceia de Natal. Simples de preparar, mas cheio de sabor e beleza, ele é sempre uma aposta certeira para impressionar seus convidados. Experimente e deixe sua mesa natalina ainda mais deliciosa e