Arroz Natalino Colorido: eu sempre faço na Ceia de Natal, o sabor é irresistível…

por :
Arroz Natalino Colorido: eu sempre faço na Ceia de Natal, o sabor é irresistível…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Arroz Natalino Colorido: eu sempre faço na Ceia de Natal, o sabor é irresistível…
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 64

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos americanos de arroz (se quiser usar arroz que já esteja pronto da certo também, arroz dormido)
  • 2 cenouras médias raladas
  • 300 gramas de presunto picado em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de salsicha picada (opcional, se preferir pode colocar aquela comum que vende a granel)
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 150 gramas de uva passas
  • 300 gramas de mussarela

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz como de costume (caso não tenha pronto), após cozinhar transfira para um marinex e coloque todos os ingredientes, exceto a mussarela, misture bem, e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno pré aquecido 200 graus por cerca de 20 minutos.
  2. Dicas:
  3. Para um toque extra de sabor, adicione um punhado de cranberries secas ou castanhas picadas ao arroz. Sirva o arroz em um prato grande em formato de guirlanda para uma apresentação ainda mais festiva.
  4. Confira também: Bolo de Natal com Geleia de Cereja: saiba como preparar essa sobremesa deliciosa
  5. O Arroz Natalino Colorido é a escolha perfeita para complementar a sua Ceia de Natal. Simples de preparar, mas cheio de sabor e beleza, ele é sempre uma aposta certeira para impressionar seus convidados. Experimente e deixe sua mesa natalina ainda mais deliciosa e

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.