Cuca cremosa recheada e com farofa a melhor cuca que já provou para fazer em casa!

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Cuca cremosa recheada e com farofa a melhor cuca que já provou para fazer em casa!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Cuca cremosa recheada e com farofa a melhor cuca que já provou para fazer em casa!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Para farofa
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga gelada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Modo de Preparo
  • Da farofa
  • Numa tigela grande, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga.
  • Misture bem até formar uma farofa. Reserve.
  • Do creme
  • Numa panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, a farinha de trigo e a maisena dissolvidas no leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture bem e cubra com filme plástico. Reserve.
  • Montagem
  • Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Adicione o creme, espalhe bem, e cubra com o restante da farofa.
  • Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva-se dessa incrível cuca cremosa deliciosa!

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