Tempero especial para aves, Frango, Chester e Peru
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as folhas de louro). Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma. No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa). Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos.
Esse tempero especial para aves é a escolha ideal para tornar suas receitas ainda mais memoráveis. Com ele, frangos, chesters e perus ganharão um toque profissional e encantarão seus convidados em qualquer ocasião. Prepare, sirva e receba elogios por uma refeição cheia de sabor e carinho.