Tapioca molhadinha para você substituir o pão francês na hora do café..

por :
Tapioca molhadinha para você substituir o pão francês na hora do café... Enviada por admin e demora apenas minutos.
Tapioca molhadinha para você substituir o pão francês na hora do café..
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 94

ingredientes

    • 400g de tapioca hidratada, já peneirada (aquela usada para frigideira)
    • 200ml de leite integral adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar e uma pitada de sal

modo de preparo

    1. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo e coloque 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada peneirada.
    2. Espalhe com as costas de uma colher, lembrando de não deixar as bordas muito finas.
    3. Quando a tapioca estiver soltinha, vire-a com uma espátula e deixe mais um pouco no fogo.
    4. Faça mais tapiocas seguindo esse mesmo processo, sempre usando 3 colheres (sopa) para fazer cada uma delas.
    5. Para deixar a tapioca bem molhadinha, coloque-a num prato e molhe bem com a mistura de leite, açúcar e sal, usando uma colher para despejar e espalhar. Você pode substituir essa mistura por leite condensado ou leite de coco, se desejar.
    6. Dobre a tapioca ao meio e umedeça de ambos os lados com essa mistura. Se desejar, polvilhe com coco ralado.
    7. Se desejar servir geladas, cubra as tapiocas com plástico-filme e leve à geladeira por umas duas horas, mas se preferir degustar em temperatura ambiente, elas ficam ótimas também!
    8. Sirva e aproveite sua irresistível tapioca molhadinha!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.