Pavê de frutas de Páscoa, além de ficar lindo é maravilhoso e todo mundo ama!!

por :
Pavê de frutas de Páscoa, além de ficar lindo é maravilhoso e todo mundo ama!!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Pavê de frutas de Páscoa, além de ficar lindo é maravilhoso e todo mundo ama!!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 83

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de morango picado;
  • 2 xícaras de chá de manga picada;
  • 1 xícara de chá de geleia de amora;
  • 1 panetone picado (500g).
  • Creme de Baunilha:
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 2 gemas;
  • 2 xícaras de chá de leite.

modo de preparo

  1. Como Fazer Pavê de frutas de Páscoa:
  2. Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Então desligue e deixe esfriar.
  4. Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
  5. Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
  6. Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
  7. Pronto, agora é só se deliciar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.