Salmão com manteiga de alho, mel e mostarda: que tal preparar essa receitinha deliciosa hoje? todos vão adorar… Ver mais

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Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 4 filetes de salmão (aproximadamente 6 onças cada)
  • Sal e pimenta para experimentar
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de mostarda integral
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de suco de limão
  • Fatias de limão, para decorar

modo de preparo

  1. Pré-aqueça seu forno a 375°F (190°C).
  2. Coloque cada filé de salmão em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para dobrar e selá-lo.
  3. Tempere cada bife com sal e pimenta.
  4. Em uma tigela, misture manteiga derretida, alho picado, mel, mostarda Dijon, mostarda integral e suco de limão.
  5. Despeje a mistura de manteiga com alho sobre os filetes de salmão uniformemente.
  6. Polvilhe salsa picada em cima e adicione fatias de limão se desejar.
  7. Dobre o papel alumínio sobre o salmão e feche-o para criar um pacote.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o salmão esteja bem cozido e desfiado facilmente com um garfo.
  9. Sirva quente, decorado com salsa fresca extra e fatias de limão.
  10. Tempo de preparação: 10 minutos | Tempo de cozimento: 20 minutos | Tempo total: 30 minutos
  11.  

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