Costela Recheada de Natal: eu sempre faço nas festas de fim de ano, o sabor é maravilhoso

por :
Costela Recheada de Natal: eu sempre faço nas festas de fim de ano, o sabor é maravilhoso. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Costela Recheada de Natal: eu sempre faço nas festas de fim de ano, o sabor é maravilhoso
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 208

ingredientes

  • 1 peça de costela 6 kilos sem osso
  • 300 g bacon fatiado
  • 200 g cenoura picada
  • 100 g azeitona picada
  • Truque simples para cortar couve fininha
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • Sal e pimenta
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Abra a costela tempere com sal e pimenta. Coloque as fatias de bacon, a cenoura, azeitona,
  2. a salsinha. Enrole a costela amarre com barbante.
  3. De umas 3 voltas no papel alumínio. Leve ao forno por 3 horas à 180°C.
  4. Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.