Berinjela frita bem sequinha aqui em casa só faço assim eles adoram…

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Berinjela frita bem sequinha aqui em casa só faço assim eles adoram…
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

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          • Para a berinjela:
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          • 2 berinjelas
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          • 3 ovos
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          • sal a gosto
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          • pimenta-do-reino a gosto
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          • páprica a gosto
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          • 100g de farinha de trigo
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          • Para o sour cream:
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          • 125mL de iogurte natural
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          • 80mL de maionese
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          • suco de ½ limão
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          • 1 colher de sopa de salsinha picada
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          • sal e pimenta-do-reino a gosto
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modo de preparo

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  2. Da sour cream:

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          1. Em uma tigela, adicione o iogurte, a maionese, o suco de limão, a salsinha e misture tudo muito bem.
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          1. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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          1. Reserve na geladeira.
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  13. Da berinjela:

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          1. Corte as berinjelas em rodelas de 1 dedo de espessura.
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          1. Em seguida, corte cada rodela em e tiras, também de 1 dedo de espessura.
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          1. Espalhe esses bastões de berinjela sobre uma superfície, polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
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          1. Enquanto isso, bata em um bowl os ovos e tempere com sal, pimenta e páprica a gosto.
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          1. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
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          1. Bata até formar um creme amarelado e líquido.
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          1. Passado o tempo de descanso, a berinjela terá soltado o excesso de água. Pressione delicadamente a berinjela com um papel absorvente.
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          1. Junte a berinjela ao creme e misture bem, de modo que cada pedaço de berinjela seja completamente coberto pela mistura.
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          1. Frite as berinjelas em óleo quente até dourar.
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          1. Sirva suas saborosas e crocantes berinjelas com o sour cream. Bom apetite!
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