Rabanada na airfryer, você nunca mais vai querer fritar o pão depois dessa receita…

por :
Rabanada na airfryer, você nunca mais vai querer fritar o pão depois dessa receita…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Rabanada na airfryer, você nunca mais vai querer fritar o pão depois dessa receita…
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 712

ingredientes

  • 1 pão de rabanada;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado (opcional);
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Como Fazer Rabanada na airfryer:
  2. Corte o pão em fatias com cerca de 3 cm de espessura e reserve
  3. Coloque o leite em um recipiente adicionando a baunilha ou leite condensado e mexa.
  4. Em outro recipiente, bata os dois ovos até alcançar uma textura homogênea.
  5. Passe as fatias do pão de rabanada no leite e depois nos ovos. Deixe o pão escorrer bem e reserve.
  6. Preaqueça a airfryer e em seguida posicione as fatias no cesto da fritadeira.
  7. O ideal é sempre deixar um espacinho de alguns centímetros entre elas.
  8. Programa a airfryer por 8 minutos a 200 graus.
  9. Enquanto isso, misture em outro recipiente açúcar e canela.
  10. Quando as fatias de pão estiverem prontas, passe cada uma delas ainda quente pela mistura de açúcar e canela. Repita o processo até terminar todo o pão.
  11. Agora é só servir e aproveitar! A rabanada merece uma travessa especial que vai deixar a mesa da ceia ainda mais bonita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.